Услуги по ОТ и ПБ

Аудит текущего состояния охраны труда и пожарной безопасности. Красноярск и Красноярский край.

Аудит текущего состояния охраны труда и пожарной безопасности. Красноярск и Красноярский край.

от 3000 руб. плюс транспортные расходы
Оформить заказ

Аудит по охране труда и пожарной безопасности - процедура, направленная на проверку соответствия ведения документации по охране труда в организации нормам российского законодательства и иных правовых актов, обязательных для исполнения на территории Российской Федерации, выявление и исправление допущенных нарушений, а также предотвращение негативных последствий этих нарушений. В ходе проведения аудита по охране труда проверяются: наличие и соответствие действующему праву локальных нормативных актов, приказов, инструкций, положений программ и т.д..

Необходимость в проведении аудита может возникнуть в случае смены руководства организации или работника, отвечающего за ведение службы охраны труда, в целях приведения документации по охране труда в соответствие с действующим законодательством после произошедших в нем изменений, при подготовке к проверке, проводимой государственной инспекцией труда.

 

Аудит документации по охране труда включает:

  • оценку текущего состояния  документации по охране труда;
  • выявление нарушений (несоответствий) действующего законодательства об охране труда  в локальных нормативных актах(основных документах, регламентирующих деятельность в области охраны труда работников в Вашей организации);
  • выявление ошибок в оформлении документов по охране труда;
  • оценку правильности ведения необходимых журнальных форм регистрации документов;
  • выявление отсутствующих локальных нормативных актов, обязательных для каждой организации;
  • подготовку рекомендации по устранению нарушений, ошибок, несоответствий;
Конструктор сайтов
Nethouse